Schüleraustausch Vechta-Nijmegen vom 4. bis 10. März

am .

• AustauschNL
Passend zu den ersten frühlingshaften Temperaturen trafen die niederländischen Schüler und Kollegen am 04.03.18 in Vechta ein, um über sieben Tage das Oldenburger Münsterland kennenzulernen. Zusammen mit den deutschen Austauschpartnern erlebten die 14 Jungen und Mädchen aufregende Tage in Vechta, Osnabrück, Cloppenburg und Bremen.

Die 6G übernimmt die Mensa-Menüplanung: Chillis vs. Fresh Fruits

am .

• Foto_Essen_Challange
Wir, die 6G, führen eine Essenschallenge durch und Ihr könnt entscheiden, wer gewinnt!

Radio-GAV: Podcast > Foodchallenge

Wir haben uns in die zwei Teams Fresh Fruits und Chillis aufgeteilt. Jedes Team hat für eine Woche, jeweils von montags bis donnerstags, die Herrschaft über den Menüplan an sich gerissen. Die Chillis vom 9. Aprilbis zum 12. April und die Fresh Fruits vom 16. April bis zum 19. April.