INFO: SchülerAustausch-Messe

Am Samstag den 6. Oktober 2012 findet in der Europaschule Hermann-Böse-Gymnasium in Bremen eine der diesjährigen SchülerAustausch-Messen statt. Die Messe mit Anwesenheit der führenden Austausch-Organisationen, Konsulate und Vertreter wichtiger Zielländer bietet ebenso wie neutrale Beratungsdienste Informationen über Schulaufenthalte (Highschool), Internate, Privatschulen, Ferienjobs, Praktika, Au Pair, Sprachreisen, Work and Travel, Freiwilligendienste, Finanzierungs- und Fördermöglichkeiten sowie Stipendien. Die Messe ist von 10-16 Uhr geöffnet, zwischen 12 und 16 Uhr finden Vorträge, u.a. zum Thema Versicherung im Ausland, Schulbesuch, Studium und Praktikum in Kanada u.v.m. statt. Der Eintritt ist frei.

Adresse: Hermann-Böse-Gymnasium

Hermann-Böse-Straße 1-9, 28209 Bremen

Weitere Infos findet ihr unter: www.SchuelerAustausch-Messe.de

Info von Eurodro